Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g farina
- 2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
- 10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
- 250 g di formaggio Squacquerone
- 100 g di rucola
- 1 pizzico di sale
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Besciamella
15 menit
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Impasto per pizza
1h
Panini per hamburger
1h 45min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Piadina romagnola
15 menit
Bibita ACE
10 min
Pesto alla genovese
20 min
Ravioli al vapore
45 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Impasto per pizza
1h