Piadina romagnola

Piadina romagnola

4.9 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di strutto
    100 g
  • farina
    500 g
  • lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
    2 cucchiaini
  • di sale (2 cucchiaini rasi)
    10 g
Farcia
  • di formaggio Squacquerone
    250 g
  • di rucola
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo di Parma a fette
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 648 kcal / 2711 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 33.2 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...