Versiones compatibles
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de beterraba - TM6
20 min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Pão ralado com anchovas
5min
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Sopa de Queijo
Ninguna valoración
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Ninguna valoración
Café com leite de amêndoa
Ninguna valoración
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 min
Verrines de castanha e chocolate
25 min