Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcional) picada10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42.5 g
Calorías
2500 kJ /
598.3 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Gelados proteicos
4h 30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min