Dispositivos y accesorios
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcional) picada10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42.5 g
Calorías
2500 kJ /
598.3 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Arroz de lingueirão
3h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Salmão com arroz de coentros
25min