Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curgete à bolonhesa
35 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Bolachas de pistácio
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.