Dispositivos y accesorios
Caril de bacalhau e coco
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.1 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
18.4 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada fresca de funcho
Keine Bewertungen
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Tarte de esparregado
50 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 Min
Pico de gallo
5 Min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Frango marroquino
30 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.