Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 430.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolos de crepes gratinados
45min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Salada de cevada
40min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Tarta de queso "La Viña"
2h