
Dispositivos y accesorios
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
100 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
4 dos de cabillaud
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
618 kcal /
2599 kJ
Proteína
40.3 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
57.8 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
1050.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°37
47 Recetas
Francia
Francia