Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o bien 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min