Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o bien 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min