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Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de patates douces, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 46.8 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
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