Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Limonade de pastèque au citron
10min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Tartine avocat-feta
25 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min