![Sauce bolognaise aux lentilles Sauce bolognaise aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE8272AD-BF1B-4822-9195-BEF5B766DB6F/Derivates/ae47ec8a-f8b0-4666-ab5e-185f5ff287d6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 70 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 120 g de champignons frais
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates entières pelées au jus
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 120 g de lentilles corail
-
1
c. à soupe de sauce de soja
o bien 1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 817 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 804.5 mg
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