Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Proteína
- 143.8 g
- Carbohidratos
- 328.9 g
- Grasa
- 153.6 g
- Grasas saturadas
- 45.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 5489.1 mg
Recetas alternativas
Baguette integrale
5u.
Pizzette rosse
4 godz.
Mignolata
3h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Rotoli croccanti
9h 30min
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1 godz. 30 min
Polenta sarda
1 godz. 30 min
Muffolette
3h
Pane al curry e paprika
4h 50min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min