Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingredientes

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
  • 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
  • 3 uova
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 30 g di liquore all'arancia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di scorze di arancia candita

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 259.2 kcal / 1084.3 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 42.9 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 40.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...