Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 40.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Pinza
50 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Torta ricotta e cocco
1h
Berlingozzo
50 min
Fugassa veneta
4h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35 min.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min