Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
TM6

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Baccalà mantecato

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di olio di oliva + q.b.

Porri

  • 4 porri, puliti
  • 5 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 1510 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 50 g di capperi sotto sale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Salsa di rapa rossa

  • 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
  • 40 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di origano secco
  • foglie di prezzemolo fresco, lavate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1747.5 kJ / 417.7 kcal
Proteína
22.7 g
Carbohidratos
3.5 g
Grasa
34.9 g
Grasas saturadas
4.8 g
Fibra
1.7 g
Sodio
711.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas