Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
25 morceaux

Ingredientes

  • ½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (opcional) pour servir
  • ½ avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 49.7 kcal / 209 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 30.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...