Dip aux herbes et noix de cajou

Dip aux herbes et noix de cajou

5.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 200 g de noix de cajou non salées
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
  • 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
  • 110 g d'eau froide
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 La recette complète

Calorías 1604 kcal / 6711 kJ
Proteína 48 g
Grasa 135 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...