Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o bien 30 g de vinaigre de fruit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Recetas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35 min.
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de lentilles
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h