![Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c33388cff9a0c824dfd7f8334dff6ab0/Derivates/a5316947c69835c820b8e29ce28826955ae6b936.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cashew nuts
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaves, destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potatoes, peeled and cubed (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g all-purpose flour
- 450 g extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 94.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 564.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acaí Nice Cream
10 min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min
Ratatouille Galette
1h 30min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 menit
Blueberry Iced Latte
10 min
Orange curry dressing
10 min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Caramel Brownies
1h 20min
Pea Pesto with Ricotta
10 min