Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Bean Gremolata
25 Min
Chocolate and nut babka
3 Std.
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Inverted Sugar
4h 20min
Orange-brined turkey
29 godz. 45 min
Brandy butter
10 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 Std. 45 Min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2 Std.
Broad bean bruschetta
30 Min