Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g salted butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Proteína
- 173.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 2128.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtè with Riesling
3sa
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35 min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Roasted Potato Salad
1j
Supergreen Granola
1h 10 min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15 min
Sour Plum Sauce
Keine Bewertungen
Orange-brined turkey
29hod. 45min
Sweet and Spiced Nuts
40 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20 min
Lamb Kibbeh
1j 30 menit