Vegan Macaroni and Cheese

Vegan Macaroni and Cheese

4.6 74 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
6 portions

Ingredientes

  • raw cashews
    3 oz
  • water divided, plus extra to soak cashews
    61 oz
  • russet potatoes peeled and cubed (1 in.)
    16 oz
  • carrots in pieces (1 in.)
    6 oz
  • onions in pieces (1 in.)
    4 oz
  • shallots in pieces
    1 ½ oz
  • vegan margarine
    4 oz
  • freshly squeezed lemon juice
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • nutritional yeast
    1 oz
  • ground cayenne pepper
    ¼ tsp
  • paprika
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • salt to taste
    2 - 3 tsp
  • dried elbow macaroni pasta
    12 oz
  • vegan margarine melted
    1 oz
  • panko bread crumbs
    2 oz

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 577 mg
Proteína 15 g
Calorías 2096 kJ / 501 kcal
Grasa 17 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...