![Quick and Spicy Black Beans Quick and Spicy Black Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cc77d5ed8f22dd7e7270a3154e7e320/Derivates/a15ff2dc09e5ab87ced73c7a7bd273ebe212c7f9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 serrano chili, stem removed, seeds removed, if desired
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 tsp ground cumin
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp chili powder
- ½ oz vegetable oil
- 2 cans black beans, rinsed and drained (2 x 14 oz cans)
- 5 oz vegetable stock
- 1 tsp lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 504.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moroccan Harira Soup with Chicken
40 min
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Chunky Vegetable Barley Soup
1 godz.
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 min
Tex-Mex Bowl
50 min
Spanish Rice
35 min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Lentil Salad
35 min
Broccoli Stem Slaw
15 min
Potato Curry Soup
35 min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Protein Boosted Banana Bread
2 godz.