Dispositivos y accesorios
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
Prep. 10min
Total 5h 15min
1190 g
Ingredientes
-
cashew nuts255 g
-
water to soak
-
butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)170 g
-
450 g water, plus 2 tsp vegetable stock pastevegetable broth450 g
-
nutritional yeast60 g
-
extra virgin olive oil170 g
-
apple cider vinegar45 g
-
chilli powder1 tbsp
-
dried cayenne pepper flakes1 ½ tsp
-
salt to taste½ - 1 tsp
-
tortilla chips
-
guacamole to garnish
-
pico de gallo to garnish
-
fresh jalapeño chilli sliced, to garnish
-
fresh cilantro chopped, to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 gram
Sodio
50.2 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
318.3 kJ /
76.1 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
Ninguna valoración
Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins
9h
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Ninguna valoración
Halloween Dipped Apples
50min
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
35min
Dumpling wrappers
1h
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Bibimbap
55min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Ninguna valoración
Seafood Rice
Ninguna valoración
Seafood Rice
Ninguna valoración