![Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d48e0dd5abe622a5709b8ea25a2d3a15/Derivates/1994822ddaeabdab98e18d09f33bf99583e033a2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
o bien 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 60.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 807.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Chilli Cheese Dogs
50 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 dk
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4klst 40 min
Gluten Free Dinner Rolls
1 godz. 55 min
Creamy Avocado Dip
10min
Southern Coleslaw
15 分钟
Shrimp Aguachile
15 分钟
Meat Sauce
1sa 45 dk
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Chili Lime Steamed Corn
25 dk
Conchas
3h 15min