
Dispositivos y accesorios
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
Prep. 15min
Total 30min
3 pieces
Ingredientes
-
cooked rice (see Tip)18 oz
-
large eggs divided6
-
soy sauce1 tbsp
-
sesame oil1 tbsp
-
rice vinegar1 tbsp
-
sugar1 tsp
-
non-stick cooking spray
-
water (to fill to 1 liter mark)35 oz
-
mayonnaise3 oz
-
rice wine vinegar2 tsp
-
gochujang (Korean chili paste) to taste2 tsp
-
avocados sliced, to serve2
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
895.1 kcal /
3745 kJ
Proteína
25 g
Grasa
60.9 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
11.1 g
Sodio
807.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Waffle Good Mash-Ups
12 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos