Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- 17 ½ oz red onion, cut into thin wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 7 oz dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tip)
- 7 oz balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 403.4 kJ / 96.4 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 72.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beer Marinade
10min
Steel Cut Oats
35min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Baked pâté
3 Std.
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Classic Zabaglione
15min
Choron Sauce
20min
Crayfish pâté
4u. 45min
Chopped Herbs
5min
Black garlic and onion jam
55min