Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pasta
1 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Sticky Buns
3h 45min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6 Std. 10 Min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 Min
Molten Lava Cake
45 Min
Sourdough Baguettes
15h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min