Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g vinegar
- 1 egg, lightly whisked
- 165 - 175 g ice cold water, for a total of 237 g whisked liquid
- 850 g all-purpose flour, divided, plus extra to dust
- 454 g lard, divided, partially frozen and cubed (see Tip)
- 2 tsp salt, divided
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Rustic Bread
2 Std.
Almond pastry
25min
Lemon Curd
1h
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Buttermilk Bread
2 Std.
Sugar Pie
45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Biscuits
40min
Pie Crust
5 Min