Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Almond Milk (Metric)
1h 20 min
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45 min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 godz. 50 min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2j 15 menit
Maple Cream Custard
20min
Peanut Milk (Metric)
5min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Chocolate ice cream
12h
Creamy pea soup
40 min