![Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4cbe043a23889c15118a78f4180e10/Derivates/86c2d3a306564e6313ead9af5c1b853e1560c7cb.jpg)
Versiones compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 11.6 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 347.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bistro Mayonnaise
5 min
Black tahini banana bread
1h 20min
Clam Boil
55 dk
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Brak ocen
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
5h 15min
Thai Dressing
30 min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 Min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2h 15 min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Marble sponge slice with peach crème
4h 30min
Caramel sauce
1h 30min