Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Flan pomme-coco
55 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 min