Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au coulis de mangue
1u. 50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Far breton aux pruneaux
1u.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min