Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12h
Sabayon classique
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración
Crème de pois
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min