Dispositivos y accesorios
Salmão assado com molho picante e miso
Prep. 40min
Total 7h 30min
10 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (opcional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (opcional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
584.7 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Ovos tingidos de azul claro
55min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango assado com legumes
1h 10min
Gressinos de alecrim
Ninguna valoración
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Arroz persa
30min