Dispositivos y accesorios
Frango com molho tandoori
Prep. 5min
Total 5h
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
25 g
Calorías
1257 kJ /
301 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Molho de tomate e manjericão
25min
Caril de frango
1h
Noodles com feijão-verde
40min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Bochechas de porco lento
16h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caril de frango e ervilhas
35min