Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
20
g amêndoa c/ pele
o bien 20 g amêndoa s/ pele -
100
g espinafres
o bien 100 g acelga, só as folhas cortadas em pedaços - 3 pés de salsa, só as folhas
- 125 g queijo mozarela fresco light cortado em pedaços
- 4 ovos
- 40 g leite magro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
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