Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g queijo cheddar
- 50 g queijo parmesão
- 180 g bimis
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 450 g massa tipo cotovelo
- 20 g azeite
- 120 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho laminados
- 100 g espinafres
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 80 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2870.6 kJ / 686.1 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1333.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Trouxa de abóbora e especiarias
1j
Torta de presunto e requeijão
2j 10 menit
Cuscuz mediterrânico
10 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min