Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 58.7 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 859.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Yogurt allo skyr
12h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Gelato al cioccolato
12h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min