Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 58.7 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 859.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Bianchini sardi
2h
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Fregola con le arselle
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40 λεπτ.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1ωρ.