Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 75.3 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gamberi e calamari speziati
20min
Pepata di cozze
45min
Sautè di cozze e vongole
40min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min