Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 75.3 g
- Grasas saturadas
- 36.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Recetas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Tartine con gelatina
Ninguna valoración
Pepata di cozze
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min