Chocolat chaud sur bâtonnet

Chocolat chaud sur bâtonnet

4.8 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • 600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 30 g de cacao en poudre
  • miniguimauves à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 590.7 kcal / 2480.9 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 40.6 g
Carbohidratos 49.8 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 24.5 g
Sodio 62.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...