
Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud sur bâtonnet
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
600 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
30 g de cacao en poudre
-
miniguimauves à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
590.7 kcal /
2480.9 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
24.5 g
Sodio
62.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recetas
Francia
Francia