Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 24.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 62.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte de speculoos
10 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Sucre à la fraise tagada
5min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Sucre de Noël
1h 5min
Chocolats de Noël
1 Std.
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Cristallisation du chocolat
15min