Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 416.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Moules au citron
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Moules à la basquaise
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Soupe de moules au curry
45min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min