Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 416.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la provençale
35min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Soupe de moules au curry
45 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Moules au citron
40 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min