Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sardines à la marocaine
25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Vinaigrette au gingembre
10min
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Gambas au romarin
40 min
Sauce chien
10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Semoule de couscous épicée
25min