Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min