Versiones compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 431.4 g
- Grasa
- 133.5 g
- Grasas saturadas
- 55.3 g
- Fibra
- 28.5 g
- Sodio
- 9757.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Pan artesanal TM6
5h
Greibes
1 godz.
Brownies
30 min
Limonada
10min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Humus
15min
Roles de canela
2 godz. 30 min