Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4192 kJ / 998 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 88 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pollo al horno
2h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min