Dispositivos y accesorios
Pollo a los cítricos en Varoma
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
135 g de apio
-
2 dientes de ajo
-
20 g de echalote pelado
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
110 g de mantequilla sin sal
-
35 g de vino blanco
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1 mandarina sólo la ralladura
-
1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
-
1000 g de agua
-
4 cdas de aceite de oliva
-
2 cabezas de ajos cortadas a la mitad
-
3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
45 g
Calorías
4192 kJ /
998 kcal
Grasa
88 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4 Std. 45 Min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3 Std.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 Std.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Pollo al horno
2 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.