
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de parmesan en morceaux
- 15 g de feuilles de persil frais ou 15 g de feuilles de céleri, et un peu plus pour garnir
Courge poivrée
- 1 courge poivrée
-
huile d'avocat pour huiler
o bien beurre non salé fondu, pour beurrer - sel selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Farce
- 115 g de bouquets de chou-fleur petites tiges enlevées
- 60 g d'oignon en morceaux
- 30 g de céleri en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
15
g de noix de Grenoble
o bien 15 g de pacanes - 30 g d'huile d'avocat
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 140 g de champignons cremini frais parés et coupés en quatre
- 30 g de canneberges séchées non sucrées (opcional)
- 1 ½ c. à thé de sauce tamari
- 1 ½ c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- 1135 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456.4 kcal / 1909.6 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 923.8 mg