
Dispositivos y accesorios
Gattò di zucca e patate
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di Emmental a pezzi100 g
-
di scamorza affumicata a pezzi100 g
-
cipolla a fettine½
-
scalogno½
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di patate pelate e a fettine (0.5 cm)400 g
-
di polpa di zucca a fettine400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte200 g
-
uova2
-
di burro20 g
-
pangrattato q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
384 kcal /
1606.8 kJ
Proteína
20.4 g
Grasa
25.2 g
Carbohidratos
20.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
10.5 g
Sodio
764.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Novembre delizioso
5 Recetas
Italia
Italia