Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 764.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Rotolo ai piselli
50 Min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Gattò di patate e spinaci
2 godz.