Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino secco
- 800 g di broccoletti, le cimette
- 40 g di vino bianco
- 50 g di pancetta a cubetti
- 60 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 687.8 kJ / 164.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 521.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli e salsiccia
30min
Spinaci filanti
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di melanzane
25 menit
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Fagiolini insaporiti
25 menit
Contorno di spinaci
25 menit
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min