Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 28.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Cocas niçoises
3h 15min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Empanadas aux légumes et pesto
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min