Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 28.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Cocas niçoises
3h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Muffins façon pizza
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.