Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
o bien 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 855.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colombo de légumes
1h 5min
Pad thaï au poulet
2h
Rougail morue
25 min
Tajine végétarien
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Poisson sauce coco
35 min