
Dispositivos y accesorios
Cari légumes au massalé
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en deux1
-
de gingembre frais15 g
-
gousses d'ail4
-
tomate coupée en deux1
-
d'huile neutre15 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de concentré de tomate½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux800 g
-
de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
136.9 kcal /
572.8 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
21.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
855.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La Réunion lé la !
17 Recetas
Francia
Francia