![Migas with Padrón Peppers Migas with Padrón Peppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7b84dbc-757b-44ec-8c17-7f4fd0321a82/Derivates/b34ef6dc-6cfb-4132-a16f-fff52342e227.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g water
- 500 g stale bread rolls, cut in pieces (4-5 cm)
- 100 g olive oil
- 8 garlic cloves
- 120 g pancetta, cubed
- 100 g pimiento de Padrón (Padron peppers)
- 200 g chorizo, sliced (5 mm)
- 1 Tbsp hot paprika
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
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