Versiones compatibles
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 20.6 g
Recetas alternativas
Brigadeiro
1h 45min
Cake con corazón
4h
Bombones moldeados de frambuesa
2 Std.
Souflé de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Vasitos de chocolate rellenos
1 Std. 40 Min
Pizza arcoiris
2h 10min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1 godz. 25 min
Pierogi Kapusty
1h
Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Cuscús de cordero
1h 5min