Dispositivos y accesorios
Salmorejo
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil150 g
-
eggs hard-boiled4
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves1 - 2
-
tomatoes, ripe cut in pieces1000 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs white (from the day before)150 g
-
vinegar30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1074.3 mg
Proteína
13.6 g
Calorías
1799.2 kJ /
430 kcal
Grasa
30.8 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterranean Cuisine
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salmorejo
30min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Gazpacho
1h 15min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Gluten-free focaccia bread
1h
Soy bolognese
40min
Salmorejo
2h 10min
Gazpacho
1h 15min
Tamales Verdes
2h 55min