Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
Recetas alternativas
Focaccia rellena
4h 20min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15min
Dulce de frijol
2h 20min
Sándwiches de gofres
35min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna valoración
Quiche Lorraine
50 Min
Ratatouille quiche
1h 20min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Bagels caprese
2h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Fondue de chocolate
10 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 Std. 45 Min