Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 260 g de chair de pastèque
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
Le jour même
- 25 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de fraises fraîches, émincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min