Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa e frango com legumes
45 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Bolo salgado com curgete
45 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Magia em sua casa - Quiche
1 godz. 30 min
Magia em sua casa
1 godz. 30 min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min