Dispositivos y accesorios
Chutney de cebola, cenoura e pera
Prep. 10min
Total 1h 20min
450 g
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias (ver dica)300 g
-
cenoura cortada em cubos150 g
-
pera-rocha cortada em cubos100 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cardamomo abertas4 vagens de
-
½ c. chá de pimenta pretapimenta-de-sichuan½ c. chá de
-
açúcar amarelo250 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de sidra250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
1211 kJ /
290 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de cebola roxa
24h
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Ninguna valoración
Espelta
8h 40min
Chutney de cebola roxa
24h
Refogar 250 g de chalota
25min
Chutney de maçã
45min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Molho pesto de manjericão
10min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Nacos de vitela no pão
6h 30min