Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1659 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Adobo con carne
50 min
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces a la mexicana
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Entomatado de cerdo
1h