Dispositivos y accesorios
Pan de queso feta y aceitunas
Prep. 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
320 kJ /
76 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Masa para pasta fresca
1h
Papas Dauphine
1h 40min
Bollos de papa
1h 20min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pot pie
50min
English muffins
1h 30min
Rollo de dátil y pistache
10min
Mini pays de manzana
1h
Hogaza rústica
24h
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min