Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramos de agua
- 80 gramos de aceite de oliva
- 30 gramos de levadura prensada fresca
- 700 gramos de harina
- 1 cucharadita de sal
- 170 gramos de queso feta, troceado
- 50 gramos de cebolla
- 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Croissants
6h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
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Pan de canela
3 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Focaccia de jitomate
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Pizza con arúgula y tomate seco
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Pan de brioche al vapor
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