Versiones compatibles
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua, para pelar
- 700 g de zanahorias, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 700 g de papas, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 400 g de calabacitas, en rodajas delgadas (aprox. 3 mm)
- 30 g de romero fresco, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 4 cditas de sal fina, o al gusto
- 400 g de jitomates, en mitades
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1300 kJ / 310.7 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2440 mg
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